27.09.2019

Сегодня хотим рассказать про еще один боевой семейный клан - семья Кремневых, которая также героически занималась в нашем тренировочном лагере.

26.09.2019

Есть мнение, что более подходящее время для занятий до 10:00 утра и с 19 вечера. Это связано с биоритмами человека - утренней активизацией внутренних процессов, дневными пиками и спадами ежедневной мозговой активности и необходимым временем для физических упражнений и отдыха вечером.

20.09.2019

Основа для каждой группы остается неизменной: ✅физические упражнения, ✅изучение базовых и стилевых ката, ✅парная наработка ударов, блоков, атак, ✅работа с оружием, ✅подготовка и участие в соревнованиях и показательных выступлениях. . Но, в отличии от акцента на боевую подготовку и учебные спарринги у ребят, девушки обучаются в более «мягком» режиме.

13.09.2019

Буууууу! 👻 С пятницей 13! . Все сегодня постучали/поплевали, через левое плечо, и - самое главное - обошли черных кошек стороной?? 😹 . По случаю, расскажем один факт о клубе.

13.09.2019

👆И самое главное правило на занятиях - делать все постепенно, от меньшего к большему, от простого к сложному, не спешить входить в сложные асаны, плавно выполняя упражнения, давать организму время привыкнуть к новой нагрузке, а себе научиться слышать и чувствовать свое тело!

Please reload

Избранные посты
Please reload

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • YouTube - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle