24.04.2018

Что будем делать на мастер-классе: ☀юддха-йога – что это такое? ☀ научитесь сами проводить простую, но очень эффективную "энергетическую" экспресс-разминку; ☀ сможете попробовать себя в простых и средних по сложности асанах комплекса юддха-йоги; ☀ узнаете об основных типах дыхания и их назначении; ☀ унесёте с собой позитивный эмоциональный заряд и приведёте свой организм в тонус на весь день!

20.04.2018

Мало тех, кто хочет по-настоящему учиться. Потому, что истинное обучение чаще болезненно, чем приятно. Обучаясь живому знанию кунг-фу, мы выходим за рамки, нарушаем стереотипы, разрушаем закостенелость мыслей и устаревшие догматы.

18.04.2018

Работа на показательных выступлениях всегда командная, обучает умению нести ответственность перед коллективом каждого ученика в отдельности: усилия, приложенные в каждом движении на репетициях; атмосфера выступлений; забота, взаимопомощь и поддержка напарников, с которыми "готовишь" свой номер; самоконтроль – умение повторить и исправить ошибки дома, быть внимательнее, чтобы не травмироваться перед выступлениями.

16.04.2018

Всего на соревнованиях участвовали 12 клубов, представляющих каратэ, самбо, тэйквондо и др. виды единоборств. Спасибо ребятам и девушкам за !!лучшее!! выступление и Инструкторам клуба - за достойную подготовку! ) Так держать, победители!

13.04.2018

А всех желающих поддержать ребят приглашаем по адресу: М. Римская/пл. Ильича, ул. Рабочая, д. 30, стр. 3, здание ФОК "На Таганке". 15 апреля, начало в 10:00.

Please reload

Избранные посты
Please reload

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • YouTube - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle